Високосный 2012 или ожидание

Мила Суворина
этот год не простой -  високосный
можно ждать небывалой фигни:
вместо шишек на ёлках - кокосов
или - шишек на фигах, взгляни...

перепутались странно сезоны
переставился смысл - вопреки
всевозможным природным законам
превращаются в баб мужики... 

людям Божьего промысла мало –
то "клонЯт", то рожают без баб. 
повылазили крысы  на сало –
ясновидец, ведьмак, эскулап...
...

мне сказала Тамарка  - соседка
по скамейке, что в нашем дворе,
мол:- Кранты, наша песенка спета:
свирепеет микроб на планете;
арсеналы — за взрыв не в ответе;
Йеллоустон — в последнем привете;
расшалились болиды-кометы... и т. д. , и т. д., и т. п.
Знать, наступит конец ... в декабре! 

2012