Я помню

Татьяна Камиловская
Как странно,но я помню очень ясно
Наш первый и увы,последний вечер
Ты целовал мне губы,шею,плечи
И я без слов была на всё согласна

И пальцев нежных лёгкие касанья
И томный взгляд,всё-всё меня пленило
С неистовой,безумной,страшной силой
Мной завладели страсть,любовь,желанье

Во времени,в пространстве затерялись
И растворяясь полностью друг в друге,
Как после долгой и мучительной разлуки
Любовным ласкам жадно предавались...

Я помню,милый,каждое мгновенье
И ни о чём,поверь,не сожалею...
Я как нибудь тобой переболею
Переосилю это вдохновенье...