Долгий путь домой

Евгений Кувалдинъ
Как доброта спасает мир?
Как птицы возвращаются домой?
И как смотреть на этот мир,
Душой открытой и простой?

Я так хочу узнать все это,
И погрузиться в мир иной.
Что б изменив событий строй,
И пересечься взглядом лишь с тобой!

Я так хочу увидеть этот взгляд,
Он постоянно тянет меня в ад,
И власти нет над этими очами,
Они меня сжигают долгими ночами.

И нет спасенья в тех глазах
Там только черти, да забвенья прах.
И нету страха более большого,
Чем повторить все это снова!

Но так сладка моя мечта,
Что губит душу мне она,
И нет для этой радости оков,
Чем горечь строк пустых стихов.

И снова доброта спасая этот мир,
Дарует в жизни новый ориентир.
Но как найти мне путь домой
Когда живет еще мечта со мной?
20.11.2015