Олег, едва завидев Ольгу... ч. 2

А Бердзенишвили
(тема задана Юрием Брагинским)

* * *
олег едва завидев ольгу
спешит докушать бутерброд
кто видел ольгино хлебало
поймет

* * *
олег едва завидев ольгу
бежит как крыса с корабля
и не оглядываясь шепчет
ой бля

* * *
олег едва завидев ольгу
кричит и прыгает в окно
олега ольга раздражает
давно

* * *
олег едва завидев ольгу
тотчас берется за топор
немало ольг он перевидел
с тех пор

* * *
олег едва завидев ольгу
уныло прячется в гараж
чтоб скрыть свой незавидный санти
метраж

* * *
олег едва завидев ольгу
от страха мочится в трусы
олег вы год уже в разводе
не ссы

* * *
олег едва завидев ольгу
кричит ей парлевуфрансе
нет чтоб сказать здарова йоптыть
как все