Вот нарвался, так нарвался...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фото-шутки".

        Кот:

        - Вот нарвался, так нарвался!
          Даже некому спасти...
          Их тут целый взвод собрался!
          Как бы ноги унести...

        Собаки:      

        - Ты смотри - какой наглец,
          Прёт как баба под венец!

        - Для чего нас тут собрали?
          Чтоб мы это наблюдали?

        - Точно! Что мы все сидим,
          И во след ему глядим?

        - Мы б в момент его порвали,
          Да команды не давали...

        - А котяра-то не трус!
          Прёт себе, не дуя в ус.

        - Зря нас что ли обучали
          И к порядку призывали?

        - Ладно, братцы, пусть идёт.
          Это ведь всего лишь кот...

        - Кто сказал, что он идёт?
          А по-моему - ползёт!

        - Сразу видно - испугался,
          Животом к земле прижался.

        - Отчего же хвост трубой?
          Может, слишком молодой?

        - Зря вы, кот не облажал.
          Испугался бы, бежал.

        - Все застыли, как один!
          Как на подиуме, блин...

        - Вот он лужу перейдёт,
          И домой к себе уйдёт.

        - Вас послушать - скукота.
          Не видали что ль кота?..


                ***

В тему шуточное http://stihi.ru/2011/12/23/6055

***

Если у кого есть ещё какие соображения - о чём думают собаки, прошу добавить.