Эх ты дитя, мой сын любимый..

Елена Семаева
Эх ты дитя,мой сын любимый..
Кто лучше матери тебя поймёт?!
Чьё сердце с болью замерает сильной,
Когда жизнь у тебя-совсем не так идёт?

Ты молод и горяч,и не понятен мне порою,
Сержусь я иногда..и этого не скрою..
Не зря же говорят,что Сердце матери-большое,
Она и поругает нас,она и успокоит..

Мне очень хочеться,чтоб в твоей жизни было -гладко..
Чтоб был ты счастлив,и дела были в порядке..
Работа,дом,семья-такое всё простое..
У сына хорошо, и матери спокойно..

20.11.2015г.