Олег и другие - опус 1. 1

А Бердзенишвили
(тема задана Юрием Брагинским)

* * *
олег вломился в дом к оксане
охвачен страстью колдовской
но был успешно расколдован
доской

* * *
олег в слезах горланит песню
о тяжкой доле воровской
чтоб урки по хребту не били
доской

* * *
олег всегда ругался матом
гудок заслышав заводской
всю жизнь в цеху дробил он атом
доской

* * *
марьяна видная девица
гуляла ночью по тверской
а утром мать ее встречала
доской

* * *
занозы в жопе ковыряя
олег проводит день-деньской
опасны тесные контакты с
доской