Снежная горка

Наталья Страна
Смастерил для Кати дед
Горку снежную в обед...

,,Будем мы с тобой кататься
И зимою наслаждаться!

Сядешь в санки - красота!
Ветер свищет у виска!''

,,Чур, я с горки! Дед внизу
Ловишь с санками козу!''

Круто еду я с горы
Да на зависть детворы!

Разрумянился мой деда,
Захотел поесть обеда!

Накатались, спору нет,
С горки - я, а в горку - дед!