Прости меня...

Игорь Морозов 6
Прости меня, мамулечка , прости,
За все обиды, мною нанесённые.
За все морщинки, милая прости,
За вздохи и за ноченьки бессонные.

Прости меня, роднулечка , прости,
За своенравность, глупость, пустословие.
За то, что труд твой женский не в чести,
За невниманье , лень и своеволие.

Прости меня, любимая, прости,
За слезы, из-за сына оброненные.
За гордость,неуступчивость прости…
За все обиды, мною нанесенные.