Руки твои... РАЙ

Даяна Ростова
Руки твои...РАЙ
Губы твои...ЯД
Я за тобой...ЗНАЙ
Даже пойду в...АД
Ты для меня...СВЕТ
Я для тебя...ГРУСТЬ
Мысли мои...БРЕД
Ты не со мной...ПУСТЬ
Мир без тебя...НОЛЬ
Жизнь без тебя...КРАЙ
Мне без тебя...БОЛЬ
Ты для меня...РАЙ
Глаза твои мой...ПЛЕН
Но в сердце твоём...ЛЁД
Так хочется перемен
А мне с тобой боль...МЁД
Тебе со мной свет...ТЕНЬ
Мне холод с тобой...ЗНОЙ
Тебе со мной ночь...ДЕНЬ
ТЫ НАВСЕГДА МОЙ.