Мягкие игрушки

Наталья Страна
Любит Катюшка
Мягкие игрушки!
Плюшевого мишку,
Доброго зайчишку,
Котика в тельняшке,
Попугая Яшку,
Трёх весёлых поросят-
Крючком хвостики торчат!
Лопоухого щенка,
Бычка- белые бока,
Розового слоника,
Маленького гномика,
Белочку с орехом
И мешок со  смехом!