Еще недавно март шумел...

Гардения 1
Еще недавно март шумел
Метелью и морозом,
Сегодня солнышком согрел
И тает в вешних водах.

Усердно градус вверх ползет
И с каждым днем все выше.
Сияет неба чистый свод
И тает снег на крыше...

Весенним воздухом дышу
И радуюсь погоде,
Ладошкой капельки ловлю
С сосульки над порогом.

Душа оттаяла с весной
От зимнего ненастья.
Разлился благостный покой...
Дало росточки счастье...