EXIT

Екатерина Комарова 2
Время жертв наступило давно,
миг питается кармой разлуки,
крутит ангел немое кино,
а судьба собирает все муки.

Утончённые меры в пыли,
рухнул айсберг в пустыне на карты,
но агония жизни в любви
собирала на сцену таланты.

Ограничил Господь суету
семилетьем пустынного завтра
и забрал у людей доброту,
чтобы вскрылась забытая правда.

И ты видишь, арена в огне,
на челе твоём бьётся потеха,
а сознанье застыло в вине
и подохло от нервного смеха.

Купола золотит солнца луч,
на забавах игра да вириги,
но микроб - разрушитель живуч,
как закон на руках у интриги.

Грех, измена - созвездие лжи
упивается мраком душевным
и летят под откос миражи
управляемые лишь Трёхмерным.

Картина
Игры Богов / Mariusz Lewandowski, 2014

Кемерово - Сибирь