Ты

Трюффо Эстель
Увидев тебя пожалела
Что встретила вообще
И сколько бы я не хотела
Забыть не получится мне.

Твой голос и мягкие руки,
И ландышей запах твоих
Делили с тобою разлуки
Всегда и во всём на двоих.