Реквием - а-321...

Татьяна Константинова 2
                31 октября 2015г., потерпел катастрофу из - за взрыва РОССИЙСКИЙ
                ЛАЙНЕР А -321. На борту находились 217 пассажиров и 7 членов
                Экипажа, все они погибли. Это произошло на Синайском полуострове.
                Причина крушения - теракт.


Над Синайским полуостровом несчастье,
Российский лайнер разорвало на куски.
Небо потемнело от ненастья
И от горя сжались кулаки.

Виновным не уйти от наказанья,
Получат по заслугам все сполна.
Жестокости не будет оправданья,
Ни одна не спрячет их страна.

Сотрут с души все люди слёзы -
В Победу вера велика!
Не станут на колени от угрозы,
В единстве сила на века!

         СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ. СКОРБИМ...