Я тебя люблю!

Трюффо Эстель
А я заметила тебя в толпе,
Я встретила твой яркий взгляд,
Который так горел в огне,
Смотрел вперёд, а не назад.

Он до мурашек пробирал
Он холодом ледовым бил
Ты своим взглядом убивал,
И странно то, что не убил.

И нежно-нежно так по коже
Ты проводил своей рукою
Ты доводил меня до дрожи,
Я так хотела быть с тобою.

Я улыбалась и терпела,
Всю боль, всю ненависть твою,
И так давно уже хотела,
Услышать: "Я тебя люблю!"