Осенью будет счастье

Новак Ника
Алисе Степанцовой

В городе безысходном,
Вымоченном в печали,
В небе, почИвшем сонно
Солнце зажглось лучами.

Птицы шептались с ветром,
Дождь моросил по крышам,
Кто-то, когда-то, где-то
Эти мольбы услышал.

Объединив дороги,
Путь указал мне верный,
Чтобы среди немногих
Встретиться во вселенной.

Ставшей моим мерилом
Истины в этой жизни,
Я говорю "спасибо",
Не искажая мысли.

Стены у правды прОчны.
Мир неделим на части.
Я теперь знаю точно,
Осенью будет счастье.