Наш мир

Раиса Манухина
Влекомый  чувствами души,

Мой парус жизни полон силы.

Мой мир любви несокрушим.

Им ты один владеешь, милый.


Диктует время свой забег,

Торопит годы и минуты.

А мы вне времени средь тех,

Кто не стареет почему-то…


В глазах лучится блеск, задор,

В них реет звездным флагом вера…

Мы неразлучны до сих пор,

Храним друг к другу нежность, верность.

 
Друг друга слышим  издали.

Друг к другу тянемся сердцами.

То зов божественной любви.

Он молчаливо правит нами.

 
Как долго ищется любовь…

Мы сами в этом виноваты.

Мой парус жизни движет вновь.

Курс прежний - мир витиеватый.