Ответ В. Вишневскому

Владимир Головин
ВЕРНУЛСЯ МУЖ, А МЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ...
И вот мы с мужем, но уже за кадром...


А СКОЛЬКИХ МЕДСЕСТЁР ВЕРНУЛ Я К ЖИЗНИ!..
Ну, а медбратья уж потом - меня...


И ВНОВЬ Я НЕ ЗАМЕЧЕН С МАВЗОЛЕЯ!..
Но на заметку взят у ФСБ...


КУДА ПРОПАЛ?.. ДА НЕ БЫЛО В ЖИВЫХ!..
О, с воскресением, Спаситель!..


БЫЛ ОТВЕРГАЕМ, НО ЗАТО - КАКИМИ!..
Какими?.. Да не помню, тьма их было!..