Что ли забыли?

Игорь Левонович Абрамов
Что ли забыли? - Воздастся по вере.
Ведь мерзость принЯли от большевиков,
И ваша учтивость страшнее холеры,
Учтётся всё вам, ваш выбор таков.

Без веры принять не возможно; не знали?
Ведь даже неверие стоит труда,
Теперь вам постигнуть удастся едва ли,
Кем вы ведомы, да и куда...



"Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если другой придёт во имя
своё, его примете". (Ин. 5:43)

" они -- слепые вожди слепых"  ( Матф. 15:14)