Семь котовых примет

Анатолий Золотарев
1.Если кот валяется,
Брать не разрешается.

2. Если кот сидит,
Значит он сердит.

3. Ткни кота, который спит,
Будешь сразу лапкой бит.

4. Если спит на спинке кот,
Пальцем ткни его в живот (далее см пункт 3)

5. Если нет вблизи кота,
Ты ищи его в цветах (если есть цветы конечно)

6. Если кот сейчас и здесь,
Значит просто хочет есть (а он почти ВСЕГДА хочет есть)

7. Если кот мурчит рулады,
Значит просто что-то НАДО (по опыту)