Я словом-искрой стану...

Галина Шепелева
Всё тленно в мире этом,
Бессмертна лишь Душа...
Ты стань её поэтом,
Гармонией дыша!

Вдыхая чудо-прану -
Вселенскую Любовь,
Я словом-искрой стану,
В твою вливаясь кровь...

И Ритмом - дуновением
Великого Отца,
И рифмой - вдохновением -
Смогу ль зажечь сердца?

Чтоб в Мире без границ нам
Любовью без конца
Суметь объединиться
В Монархию  Творца!

20.11. 2015