Время, что с вами провёл, мне не жаль!

Виктор Жижин
Вот и кончается поздняя осень,
Утром на лужицах - льдинок хрусталь.
Горы, прощайте, до будущих вёсен!
Время, что с вами провёл, мне не жаль!

Снова из окон мы южные горы
Пристальным взором хотим разглядеть.
Кромки далёкой резные узоры
С небом равняет нетающий снег.

Город – сезонная наша квартира,
Служит приютом на время зимы.
Но никакие сокровища мира
В нём не удержат в начале весны!

Сколько б она не была долгожданной,
Всё же настанет. В апреле - отъезд.
Вновь на Кавказе увидим мы рано
Солнца встающего красную медь!

Ну, а пока межсезонье в разгаре,
Нам коротать  в городах вечера.
Под переборы походной гитары
Вспомним про горы, где были вчера…

На фото автора - рассвет в Приэльбрусье.