Васильки

Наталия Яворская
Васильки голубые, лиловые,
Розовато-сиренево-белые,
С каждым годом по-новому яркие,
По весне проростают несмелые.
А потом наливаютя зорями
И скажу без утайки и честно я ,
Как любители роз бы не спорили,
Васильки-это чудо небесное