Осень. Тихо..

Ганна Зброжек
Осень, тихо,
Солнце дремлет,
Где-то у крыльца....
Ветер дразнит
Бабье лето
Сединкой у лица,
Паутинка над тропинкой
Не пускает в сад.
Воробьишки на калине
Который день подряд.

Скоро будет
      непогода,
Скоро,
А пока ,
Пчёлка жадно
Воду пьёт         
С листочка как
С  лотка.
Всё как прежде
За окном
Здесь из года в год:
В кошки-мышки
Заигрался
За  сараем кот!


.................
..............
20.11.15

Фото WWW