Осень наступила... - депрессяшки

А Бердзенишвили
(тема задана Юрием Брагинским)

осень наступила
клен в окне поник
злой и страшный вирус
в тело мне проник

пасмурное утро
иней на траве
безысходность в сердце
сопли в голове

все длиннее ночи
все короче дни
сердце рвется в клочья
от такой херни

остудил ноябрь
летнее тепло
поскользнулся в луже
повредил табло

осень наступила
воздух чист и свеж
каплет мелкий дождик
долбит мою плешь

пасмурное утро
в инее кусты
спят в уютных норках
до весны глисты