я скучаю..

Маргарита Корж
Я сбивала температуру...
           пила сотню чашек чая...
Я похоже такая дура...
           оказалось, что просто скучаю...
                по тебе...


я боролась с этим настырно...
            Пряталась под одеялом...
Приводила в себя нашатЫрем,
            только этого было мало...
                я скучаю по тебе...


Про любовь посмотрела все фильмы,
                и в тишине молчала...
я себе скучать запретила,
               но потом начала сначала...
                скучать по тебе...

Мне так кажется...
           я скучаю...
                мне тебя не хватает наверно...
Пошла сотая кружка чая...

без тебя чай какой то скверный...