Скоро Новый Год! Песня

Владимир Кобрин
1.
На столах Шампанское, скоро Новый Год!
Вот мешок с подарками и Снегурка вот!
Щас приклею бороду! Чем не Дед Мороз?
На Снегурку с Дедушкой  небывалый спрос!
2.
Где мы не появимся - всюду нам нальют!
Вот куранты пробили и в душе салют!
Подшофе Снегурочка рядышком идёт -
заглянуть не терпится, сладкой, под капот!

ПРИПЕВ
Эх, моя Снегурочка, Дед Мороз  не прочь
в эту новогоднюю погусарить ночь!
Только вот подарочки детям разнесем
и любовью пламенной елочку зажжём!
3.
Пробка от Шампанского - пулей в потолок!
Дед Мороз в Снегурочках, ясно, знает толк!
В этот год помощница краше прежних всех -
с виду вроде скромница, а подвыпьет - Эх!



Песню исполняет Анатолия Кравченко
http:///www.realmusic.ru/songs/1392014