Прости, за то что не сумела...

Светлана Сондор
Постой, прошу еще мгновенье,
Пока дотла не сожжены мосты.
Уйдешь?! Оставишь лишь забвенье,
Ведь без тебя пусты мои мечты.

Прости, за то что не сумела,
Согреть тебя теплом своей души.
Прости, за то что ослабела,
Мне смысла нет скитаться без любви.

Ну что ж держать тебя не буду,
У нас с тобой уж разные пути.
Как наваждение забуду,
Чтоб мне спокойствие душе найти.
19/11/2015