В санатории

Бархатов Александр
Поздняя осень в России дождями,
Моет дорожки в местечке лесном.
Там в санатории целыми  днями,
Запах хвоинок совсем невесом.

Ветки сосны колыхаются плавно,
Мир окружающий нужно ценить.
Он помогает нам помнить о главном,
Наше здоровье нигде не купить.

От разговоров и дум неизбежных,
Ты постарайся скорей убежать.
В шорохе леса, в дыхании нежном,
В парке скорее спеши погулять.

Новые встречи, знакомства и лица,
Всё постарайся душою принять.
Пусть на мгновенье она встрепенётся,
В медленном вальсе партнёра обнять.