Перила

Александр Ганул
На холодные перила
Ты легла, открывшись мне,
Еле лампочка светила
На бетонной на стене,

Я держал твои колени,
Весь пылая и дрожа,
И летели наши тени
Вниз с восьмого этажа.

Извивалась ты и билась
Белой рыбкой на блесне,
В заоконье тьма клубилась,
Замер дом в глубоком сне,

Лишь железные перила
Нам гудели в тишине...
Помнишь, Света, как всё было
В том подъезде по весне?