Всему свой смысл, всему свой срок

Татьяна Шишкова
***
Ночь. Все спят, и даже кошка,
                прильнув ко мне, в кошачьем сне,
Подёргав хвостиком немножко, уснула крепко.
                Видно мне
Ещё не скоро сны приснятся о тёплой ласковой волне,
О детстве, о вишнёвом саде, о бликах на песчаном дне.
О том, где всё купалось в счастье,
                и негой исходил песок.
Всему свой смысл, судьба и время.
                И, верно, есть всему свой срок.


А ночь молчит, глаза закрыты, наушники в ушах опять,
Из плеера тихонько звуки,-
                опять мне до утра не спать.
Трофим поёт о ностальгии,
                и вторит в след ему Тальков:
"Ностальгия...  сад вишнёвый...".
                Засыпаю...  добрых снов. 
16.01.13

Калаж из картинок интернета