Прежде чем нырять в кровать

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одноимённый раздел)


Не торопись нырять в кровать,
чтобы забывшись,сладко спать.
Зажги свечу перед иконой
и помолись душой покорной,
любящей,Творцу - духовному Отцу
с глазу на глаз,лицом к лицу.
И ты почувствуешь тогда:
молитва - чудо маленькое,
как сладка!