Женщина...

Григорий Гольдштейн
ЖЕНЩИНА красива,обоятельна, ронима...,
К любым изменам чувственна когда...,
Но вместе с тем,по существу, неуязвима...,
Отвергая мужские чувства  на всегда...
Мужчины тоже, ведь имеют сердце...,
Которое открыто для любви и грёз...
Лишь подбери ты ключик к дверце...
И к его чувствам отнесись в серьоз...
Любите и старайтесь быть любимы...,
Тогда для катаклизмов жизни вы неуязвимы...