Энергия души...

Григорий Гольдштейн
Энергия твоей души неистощима...,
Когда черпаешь её в дружбе день за днём...
Душа твоя становится непобедима...,
Подогреваемая дружеским огнём...

Когда ДРУЗЬЯ с тобою рядом...
Ты силён и мощен этой ДРУЖБОЙ...
Даришь за то их добрым взглядом...
И ощущаешь её очень нужной...

ДРУЗЬЯ мои, спасибо, что ВЫ есть...
Я дружбой ВАШЕЙ дорожу до веку...
И я почту себе за честь...
Дарить тепло души родному человеку...