Разговор двух стареющих рокеров

Мила Крондо
Крадется тихо осень по бульварам,
И желтым зайцем прыгает листва.
Вот клен стоит совсем еще не старый,
История про нас уж не нова.

Еще вчера мы бегали по лужам,
Веселым криком оглашая мир.
Теперь все чаще допинг разный нужен
И витамином "А" богатый сыр.

Не спи, сосед, там фильм в прокате новый,
Подагра, друг? Так это ж ерунда!
Пиджак надень, что был когда-то клевый,
Посмотрим на девчонок, слышь сюда!

Ну, что за гадость, мокрая погода!
А, может, просто дома посидим?
Ей Богу, раньше то была природа,
Сейчас какой-то бешеный экстрим!

И молодежь сегодня не такая,
Все больше о себе, святого нет!
Усилий никаких не прилагая,
Общенье заменяет интернет!

Чего в кино с тобой мы не видали,
Попкорн, прилипший на зубах опять,
И фильмы нынче пустенькие стали,
Давай партейку в шахматы и спать!