Руку целуя чуть ниже браслета

Екатерина Яковлева Мурманск
Руку целуя чуть ниже браслета,
Там, где неистово мечется пульс,
Не позови убежать на край света,
Вдруг я с ума сойду и соглашусь..

Дай у груди твоей мне отогреться,
Жадно вглядеться в родное лицо,
Все отдала-обожженное сердце
И с безымянного пальца кольцо.

Лишь очертания вижу сквозь слезы,
Губы губами ищу сгоряча,
Сладко заснут расплетенные косы
На развороте мужского плеча.

Завтра уедешь дорогой размытою,
Знаю- погубишь, но ты не жалей,
Спрятать позволь мне дыхание сбитое
В шелковый ворот рубашки твоей.