Маленький, любимый человек

Екатерина Яковлева Мурманск
Маленький, любимый человек,
Чьи глаза не устают светиться,
В жизни первый раз увидев снег,
Хочет им со мною поделиться.

Крепко мокрой варежкой схватив
За руку меня, идет, несмелый,
Мы молчим, дыханье затаив,
Будто сон нам снится белый-белый.

Не могу сдержать счастливых слез,
Видно, я была совсем слепая..
Мимо этих сказочных берез
Раньше шла я, их не замечая.

Белый снег, как ангела крыло,
Белый цвет сейчас всех красок ярче,
Я учусь у сына своего
Видеть этот мир совсем иначе.

Бог всесильный время подарил,
С легкостью перевернув рукою
Как часы песочные-весь мир,
Перед вновь прозревшею душою.