Любовь...

Элиас Глазков
Весь мир погиб лишь для меня
Пропали краски прошлой жизни
А жизнь ,душу в груди щемя,
Идёт вперёд без счастья призмы...

Но ведь пока жива моя душа
И не тормозя качает сердце кровь
Бушует буря и гремит гроза
Поскольку чувства есть ,я чувствую любовь

У меня есть повод ещё жить
Поскольку есть она,любовь моя и муза ,
И между нами связь подобно нить
Прочнее стали , и даже крепче наши узы...