Мотылёк

Екатерина Яковлева Мурманск
Поселился дождь на крыше,
И в окно скребутся ветки.
Я сквозь сон молитву слышу:
"Святый Боже, Святый Крепкий..."

С губ твоих взлетает стая
Слов, дарящих исцеленье,
Спит наш дом, во сне вздыхая,
Гром грозится в отдаленье...

Ничего, не страшно это,
Засыпает вместе с нами
Словно сотканный из света
Мотылек в оконной раме.