Признание Любимой

Элиас Глазков
Пылает наше пламя страсти
Горит оно у нас в сердцах
Любовь уже не в  нашей власти
Мы у неё уже в рабах

Мастером твоим я буду вечно
Ты - Маргаритой будешь страстной
Нет мы не рабы ,конечно ,
Отдались радости любовной

Тебя люблю я ,моя дева
Ты ангел мой ,а я твой демон
Моя ты милая ,моя ты Ева
Тебя я вижу каждый светлый сон

Я счастлив быть с тобою,
Ты для меня есть воздух,
Ради тебя сожгу я Трою
Ты  радуешь мой дух

Ты жизнь моя ,тебе принадлежу
Тебя я ,милая , люблю
Я будущее наше уже вижу
С тобой я буду как в Раю