Для моей...

Элиас Глазков
Лисе подобно ты ловка
И как акула любви ты отдана
И этот стих я испишу то дна
Моя ты будешь ,и никаких "пока"...

Ты мне нужна как птице воздух
Я лишь тебе хочу принадлежать
Любовь моя способна воспылать
Я в эти строки вкладываю дух

Тебя я,обещаю, сделаю счастливой
Любить я буду каждый божий день
И знаешь что,не думай ,мне не лень
Ведь будешь вечно для меня любимой