Навсегда

Ксюха Дикая -Белик
Несомненно мечты сбываются
Если четко цель формулировать,
И просторы идей покоряются
Волевому и сильному лидеру.

Командной работы слаженность
Должна приносить наслаждение,
Чтоб в итоге победа желанная
Осветила поля сражения.

Словами молва разнесёт вокруг
Восхищение мощью и силой,
И в объективах глаз навсегда
Застынет налет звездной пыли.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая)  г. Светловодск Украина