Красавица - Зимушка

Санина Людмила
"Хорошо-то как!" - крикнуть хочется!
Горе снегом занесено!
С зимней вьюгой мне счастье приносится,
С зимней свежестью входит оно!
Отдаваясь пушистой ласке,
мир деревьев смиренно спит,
Вся природа, как в зимней сказке,
Зачарованная стоит!
И с метелью дружу я и с вьюгой! -
Разгоняют они мою грусть!
А печалью своей, как с подругой,
Я с хозяюшкой белой делюсь!
Не оставив ни липки, ни ивушки
Все укутала ты в мехах!
Как хочу я , красавица- Зимушка,
Стать слезинкой в твоих глазах!
И снежинкой спускаясь у земле,
Сделать милому чуть теплее,
И любовь всю отдать тебе,
Чтоб морозы кусались злее!!!