Никому не нужны бывшие...

Максим Тиц
Ничего не стоит прошедшее.
Никому не нужны бывшие.
И пусть дни были те - сумасшедшие,
Если "бывшие" стали нищими.

Не надеюсь, что время вылечит,
Вышибают клин только клином.
Забывают ушедших. Прошедшее
Истончается в настоящем дымом.

И не жду. Ничего не вернется.
Я исчерпан, не нужен больше.
Все что было - себе придумал.
И от этого только горше.

20.11.2015