Появись

Игорь Нефёдов
Появись опять, когда мне станет плохо,
Когда душу захлестнет потоком тьмы,
Когда сердце оглушит кровавый грохот,
Когда все вокруг не слышны и немы.

Когда всё вокруг туманно и пустынно,
Когда даже не видна с балкона высь...
Вдруг, нежданно сообщением-картиной,
Как когда-то, во спасенье появись!!!