Государъ

Сергей Кулястов
ты мой государь, а я - твой холоп
не нужно мне больше никаких слов
не нужно сомнений, знаний, науки от иуд
что православную Русь на Голгофу ведут
ты помазанник русского Яхве-божества
и вера моя непоколебима, вера крепка
они же отчизну коверкают, убивают, рвут
детишек в школы на мерзкие науки ведут!
нет бы молится, поститься, креститься
от греха плотского смирено забиться!
мы же русские и должны быть за царя
такова же воля нашего небесного отца
сечь надо было холопов, хулу не прощать
надо было крепче держать и не пущать....