Усталые, тревожные картины...

Любитель Абсента
Усталые, тревожные картины
Холодных снов и миражей дома
И жизнь, что обращается в руину
И пеленает душу, властно, тьма

И мы ныряем в миражей колодцы
Устало славя дивные мечты
И хочется лишь льда, иль уколоться
Упасть в немую бездну темноты