Холодное ложе

Михаил Астер
Ты больна своею подлой ложью,
Я отравлен её горьким ядом.
Будущее вместе невозможно.
Нам опасно находиться рядом.

Мы настроены на разных вОлнах,
И друг друга слышать  мы не можем.
Наплевавши на любовь по полной,
Засыпаем вновь в холодных ложах.