Поэты

Ольга-Влада Скобелкина
Я с щенком пишу стихи.
Строчки будто не плохи.
Помогает мне Дружок -
Тычет мордочкой в листок.

Громко лает: - Гав! Гав! Гав!
Напиши здесь слово шкаф.
Тут рифмуй жираф, удав.
Мы — поэты! Гав! Гав! Гав!